- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelbeschreibung im Katalog entspricht nicht der Anlage Vorort. (z.B. keine Brücke zu sehen am Pool wie im Katalog beschrieben.) Zimmer für uns zu klein. WC zu nah an der Duschwand. Klimaanlage wurde bei 10Grad nicht wirklich kälter. Minibar war nur eine Flasche Wasser drin, musste man sich selbst kaufen im Supermarkt. Am Hoteleingang sind gar keine Sterne zu sehen, laut Katalog soll es ein 4+Sterne Hotel sein. Für uns auf gar keinen Fall. ( max.3 Sterne). Kaffe musste man auch aus dem Automaten rauslassen, sowie alle anderen Getränke auch. Außer Cocktail's. All in + Halbpension konnte man nicht unterscheiden, hätten genauso gut auch nur Halbpension zahlen können. Liegen+Schirme am Pool + Wiese waren schon um ca. 7:00 Uhr alle reserviert, und viel zu wenige.Sind zum erholen da und nicht um Machtkämpfe für Liegen + Schirme zu führen. Am Strand musste bezahlt werden für Liegen+Schirme.Auch nicht gerade billig. In unsere Zeit wurden 3x geklaut an der Liegewiese, da alles frei zugänglich für jederman war. Ausflug waren schön, kann man weiterempfehlen ( Bus,Boot,Bahn/ Jeep-Tour / Katamaran) Sind schon viel verreist auf der Welt, (auch Übersee) es gibt auf jeden Fall bessere Preis Leistungsverhältnisse, alles in allem würden wir als Paar dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut