- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel. Schon in due Jahre gekomnen.4 Sterne ist in meiner Sicht nicht. 3 Sterne. Kann man bezeichnen.........
Wir haben ein App. Im 3 Stock. 344. Super schön eingerichtet. Grösse ist Top. Auch sehr sauper. Wohnraum mit Doppelbett das andere Schlafraum hat Sofa was wir zusammen gestellt haben.
Essen gibt wieder verschiedene Gerichtige. Für jeden was dabei. Was schade ist das Essen ist immer kalt. Frühstück ist auch super.
Sehr netter Services. Deutschsprachige. Hilfsbereit.
Nach Alcudia Stadt mit dem Bus 324 möglich. Ca 15 min fährt. Oder halt am Strand kann man dort hin laufen. Richtung Can Picafort. Dienstag ist in Can Picafort Markt. Sonntag in Alcudia. Bus kostet eine fahrt 6 Euro pro Person.. Hin und zurück 12 Euro. Oder nimmt ein Taxi für 4 Personen kostet 7.90 Euro. Ist günstiger. Der Strand ist super. Direkt 1 min entfernt.
Was sehr schade ist, das keine Musik am Pool läuft. In anderen Hotels kam täglich (guten Morgen ihr lieben oder mal ein lustiger Spruch) aus Mikrofon. Abends ist es auch sehr langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns generell gut gefallen hat. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und gegebenenfalls geeignete Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihre lobenden Worte, besonders zu unserem hilfsbereiten Service. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Management allsun Hotel Eden Alcudia