Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Ronny Tiedemann (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super holte mit nettem Personal!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Eden Alcudia sehr wohl gefühlt! Aber wie so oft ist nicht alles Perfekt im Urlaub, kann aber gleich im voraus sagen, das die weniger guten Dinge nicht sehr doll ins Gewicht fallen. Aber zuerst würde ich gerne die besonders positiven Dinge hervorheben die uns an dem Hotel super gefallen haben. Noch nie habe ich ein so sauberes Hotel gesehen! Zu beinahe jeder Tageszeit sieht man sehr freundliche Reinigungskräfte putzen und wischen. Auch die Zimmer werden akribisch gereinigt. Auch im allgemeinen, speziell an der Rezeption, ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist im allgemeinen sehr lecker, wenn auch teilweise für meinen persönlichen Geschmack etwas zu salzig. Aber das ist natürlich völlig subjektiv gesehen. Nicht ganz so gut fand ich das die Getränke in dünnen Plastikbechern ausgegeben werden was etwas billig anmutet. Abend werden sie in gläsern ausgegeben was im allgemeinen verständlich ist weil mal am Tage natürlich keine Glasscherben am Pool haben möchte aus Gründungen der Verletzungsgefahr. Nur könnte man gerne auch feste Plastikbecher wie man es von colaflaschen aus Plastik kennt verwenden da diese nicht instabil sind und auch bruchsicher. Darüber hinaus sehen diese auch deutlich besser aus. Diesen Umstand fand ich für ein 4 Sterne Superior Hotel recht billig. Alles in allem waren das auch meine Kritikpunkte. Ich bin mit diesem Urlaub äußerst zufrieden gewesen und würde das Hotel jederzeit wieder buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronny Tiedemann

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Ihren konstruktiven Kritikpunkten versuchen wir nachzugehen, denn das Hotel durchläuft eine stetige Entwicklung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie Ihren Urlaub genießen konnten. Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder... Ihr Personal und die Direktion des allsun Hotel Eden Alcudia.