Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Natascha (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit einem super Service

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Sauberkeit war super und insgesamt war das Hotel und die Anlage sehr gut gepflegt. Besser ist es, ein Zimmer mit Poolseite zu buchen, da die andere Seite zur Haupstraße liegt und es dort lauter ist. Wir hatten AI gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Zu unsere Reisezeit waren vor allem Familien da, aber auch einige (jüngere) Paare. Überwiegend haben deutsche Urlauber das Hotel gebucht, aber auch einige Engländer und Dänen/Schweden waren dort. In den Diskotheken wurde viel House-Musik gespielt. Wem das nicht so gefällt, der sollte eine Tour zum Ballermann buchen. Wir haben bei Alltours eine Tour für 33 Euro pro Person gebucht und hatten damit Eintritt in die Mega-Arena und das Riu Palace. Außerdem in beiden Diskotheken ein Freigetränk. Um 21 Uhr ging es los und um 4.30 mit dem Bus zurück. War ein Erlebnis! Das Enjoy ist in Alcudia eine super Bar mit leckeren Cocktails zu guten Preisen. Der Markt in Alcudia ist auch empfehlenswert. Außerdem haben wir uns für einen Tag einen Mietwagen genommen und haben die Insel erkundet (unter anderem zum Cap de Formentor - sehr empfehlenswert).

• Gut
  • Das Zimmer ist für 2 Personen absolut groß genug. Bei 3 Personen könnte es doch schon sehr eng werden, da das dritte Bett unter dem Doppelbett hervorgezogen werden muss. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, was sehr schön und sauber war. Auch das Bad war super. Es gibt eine Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher und eine Mikrowelle. Falls man TV schauen möchte, muss man 10 Euro Kaution zahlen (für die Fernbedienung). Wichtig ist: Zimmer mit Poolseite buchen, sonst könnte es doch durch den Straßenlärm mal lauter sein.

• Es gibt ein Hauptrestaurante, in dem man bei AI Frühstück, Mittagessen und Abendessen bekommt. Die Auswahl der Speisen ist besonders hervorzuheben. Schon beim Frühstück konnte man aus verschieden Sachen auswählen. So gab es jeden Morgen frische Pfannekuchen/Crepes, die man nach Belieben mit Streuseln, Schokolade und ähnlichem "verfeinern" konnte. Ebenso gab es jeden Morgen Spiegeleiger und gekochte Eier. Auch eine Auswahl an Obst war vorhanden. Mittags konnte man entweder im Restaurante essen, was wir 3mal getan haben oder eben an der SnackBar (draußen beim Pool). Auch beim Mittagessen im Restaurante gab es genügend Auswahl. An der SnackBar gab es jeden Tag von 10.30 bis 18.00 Pommes, Salat, Nudeln und Nuggets. Außerdem konnte man sich einen Hamburger, einen Hot Dog oder Sandwiches frisch zubereiten lassen. Beim Abendessen war eine gute Auswahl von Fisch, Fleisch, verschieden Gemüsesorten und Salaten vorhanden. Bei jedem Essen (mittags und abends) wurde frisch gegrillt (Fisch und Fleisch). Und auch der Nachtisch konnte sich sehen lassen. Es hat immer sehr gut geschmeckt und für jeden sollte etwas dabei sein. Es war viel besser als erwartet. Für ein 3-Sterne Hotel wirklich spitze. Das Personal war sehr bemüht und wir haben es selten erlebt, dass die Keller die Tische zu langsam abgeräumt haben.

• Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist absolut super. Hat man mal ein Problem (beispielsweise ging unsere Schranktür nicht zu), wird sofort ein Techniker vorbeigeschickt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein Mitarbeiter der Rezeption ist Deutscher und dadurch gibt es überhaupt keine Verständigungsprobleme. Aber auch alle anderen Mitarbeiter an der Rezeption können gut deutsch sprechen. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Tag, außer donnerstags, wurde das Zimmer gereinigt und nach Bedarf Handtücher gewechselt. Die Reinigungskräfte waren auch sehr freundlich, sprachen allerdings kein Deutsch.

• Ein absolutes Plus ist die Nähe zum Strand. Die Wiese, die zum Hotel gehört, schließt fast direkt an den Strand an. Man muss wirklich nur ein paar Schritte laufen, schon ist man am Meer. In der direkten Umgebung gibt es ein paar Geschäfte und Bars. Einige Bars schließen allerdings um 24Uhr. Zum Hafen von Alcudia oder nach Can Picafort kommt man problemlos mit dem Bus, was auch nicht teuer ist. Möchte man allerdings nach 23 Uhr nach hause, muss man ein Taxi nehmen. Auch die Discotheken erreicht man mit dem Bus und muss auf dem Rückweg dann ein Taxi nehmen (man kann natürlich auch laufen, wir haben es einmal gemacht, hat ca 30 Minuten gedauert).

Das Animationsteam war klasse und immer gut drauf. Es gab verschieden Sportangebote und abends fand mal Bingo oder Karaoke statt oder es wurde ein Musical aufgeführt. Auch die Minidisco war sehr gut. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und waren mit Spaß bei der Sache dabei. Ihre Sprachkenntnisse waren auch total gut. Samstags gab es sowohl tagsüber als auch abends keine Animation. Internetzugang gibt es in der Lobby für 1 Euro (12 Minuten). Der Pool war nicht so groß, aber immer super sauber. Es wurden auch immer Proben genommen. Es gab sogar einen Poolsheriff, der immer nach dem Rechten gesehen hat :-). Besonders hervorzuheben ist der neugemachte Kinderpool! Liegen waren auch im August(!) noch genug vorhanden. Wir haben sogar um 11 Uhr morgens noch 2 bekommen. Allerdings sind die Schirme ziemlich knapp. Sowohl um den Pool herum als auch auf der Wiese gab es zu wenig Schirme, so dass die Leute bereits um 8 Uhr morgens einen reserviert haben. Strand war sehr schön und auch das Meer sehr sauber. Falls man am letzten Tag noch vorm Abflug duschen möchte, gibt es Duschen mit einer Umkleidekabine.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Natascha