- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. HAtten AL und uns hat es an nichts gefehlt. Lage des Hotels wirklich super (50m zum strand). Zimmer etwas klein (3 Personen) aber es ging noch. Sauberkeit wirklich top. . Alles Ausser Donnerstag wurde jeden Tag gepuzt. Auch die Toiletten beim Pool waren immer saueber. Essen: wenn da jemand noch meckert, dann weiß ich auch nicht. Alles schmeckte und man konnte auch selber nach würzen mit verschiedenen Salzen und Ölen. Pool: was ich besonders toll fand, war, dass man nicht einfach in der Früh schon Liegen reservieren durfte. Pool war groß genug. Animatin war super und nicht aufdringlich. Paul ist ein toller Animnateur. Meer kann ich einfach nur sagen, spitze. Kann eigentlich nur zwei Dingr brmängrln: Bei einem 4 Sterne Hotel sollte man für den Zimmersafe nicht bezahlen müssen. Ausserdem sollte in der heutigen Zeit WLAN frei sein. Ansonsten würde ich jederzeit wieder in dieses tolle Hotel kommen. Für jeden, der diese Bewertung ließt, es ist wirklich so, wie es im Katalog oder Internet beschrieben ist. Wünsche noch allen einen schönen Urlaub und danke an die Belegschaft des Hotels. Bitte Weiter so!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Ihr Team vom allsun Hotel Eden Alcudia