Super Hotel, waren nun schon zum 3. mal hier und wieder war es wunderschön. Unser besonderer Dank geht dieses Jahr an das Animationsteam. Ihr seid echt spitze gewesen! Nicht nur im Umgang mit Erwachsenen, ihr hattet auch immer ein Lächeln für die Kinder. Vielen Dank dafür (und die besten Grüße aus Bochum)! W-LAN zu teuer, könnte günstiger angeboten werden. Eine Uhr am Kinderpool wäre schön, damit man die Aktivitäten nicht verpasst.
Die Zimmer sind klein, aber man ist ja im Urlaub und hält sich da nicht so oft aus. Die Ausstattung ist O.K. und in einem guten Zustand. Die Matratzen sind extrem weich. Über Sauberkeit können wir uns nicht beschweren, da war alles gut.
Im Restaurant sollte man darauf achten, die Stoßzeit zu vermeiden, denn dann ist es dort wirklich sehr voll und wuselig. Die Kellner sind allerdings immer darauf bedacht, dass man schnell einen Platz findet, zur Not werden aber auch Tische zusammen geschoben, um es wirklich jedem recht zu machen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Spanischkenntnisse sind hier nicht nötig. Kinderbetreuung ist super. Beschwerden hatten wir noch nie, daher können wir nicht sagen, wie hier damit umgegangen wird.
Es ist bis zum Strand nur ein Katzensprung, sodass man in Badesachen kurz mal dahin gehen kann, ohne großen Aufwand betreiben zu müssen.
Die Animation war super, das war dieses Jahr ein tolles Team! Der Pool könnte etwas größer sein, ist aber ausreichend. Der Kinderpool ist super, die Kleinen bekommt man da kaum weg.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Eden Alcudia