Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Merton (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Lage, Strand und Essen

Das Hotel an sich gehört mit zu den ältesten Hotels in Alcudia, haben wir uns von einem Mitarbeiter sagen lassen. Trotzdem macht es einen sehr sauberen und hübschen Eindruck allgemein betrachtet.

• Das Zimmer is der einzige negative Punkt der uns in dem Urlaub aufgefallen ist. Wir hatten ein Studio gebucht, das "Problem" bei den Studios ist jedoch, dass es keine richtigen Betten gibt sondern eher eine Art Sofabett, wenn man es mal so nennen darf. Leider waren diese beiden Sofabetten auch noch voneinander getrennt, sodass wir unsere Sofabetten jeden Abend zusammenschieben mussten, um nicht getrennt voneinander schlafen zu müssen. Das Bad war eher klein und die Zimmer waren auch sehr hellhörig. Da wir in unserem Zimmer aber wirklich nur abends und morgens kurz waren, war das alles für uns nicht all zu schlimm.

• Das Essen in dem Hotel waren für mich und meine Freundinn ein kleines Highlit gewesen, weil wir nicht mit einem so umfangreichen und gutem Essen in einem 3 Sterne Hotel gerechnet hätten. Es gab eigentlich jeden Abend etwas anderes zu Essen an dem Buffet, sobald eine Platte leer war, wurde sie sofort wieder vom Personal nachgefüllt. Zu dem Frühstück muss man eigentlich nich viel sagen weil es einfach super umfangreich und lecker war, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Speisesaal war immer sehr angenehm hell durch seine großen Fenster und auch sehr schön ausgestattet

• Der Service war wirklich super, wir sind um ca. 23h im Hotel angekommen, der Check in verlief sehr rasch und man hatte uns auf unser Hotelzimmer extra vom Abendessen noch einen kleinen Teller mit Brot und Aufschnitt in den Kühlschrank gestellt. Tagesausflüge und der gleichen konnten alle dierekt von der Rezeption aus gebucht werden, da diese sofort Kontakt mit dem Veranstalter aufnahmen und alles regelten. Wenn wir ein anderes Anliegen hatten standen uns die Mitarbeiter der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit zur Verfügung. Die Putzfrauen waren einem auch jedes mal freundlich gesonnen und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.

• Gut
  • Die Lage war für uns optimal, weil es nur ca. 100m bis zum Strand durch den Hotelgarten aus waren. Vor dem dem Hotel war dierekt eine Busstation, von wo aus man in ca. 10min im Hafen und ca. 15 - 20min in der Altstadt war. Trotzdem waren in der direkten Umgebung des Hotels viele Restaurants, und kleiner Shops zum einkaufen. Der nächtste größere Supermarkt war in ca. 10min Fußweg zu erreichen.

Dazu können wir nicht viel sagen, da wir das Angebot kaum genutzt haben und den Pool sowieso nicht, weil wer legt sich schon an einen Pool wenn 100m weiter das Meer ist. Das Meer war super klar und fiel auch erst bei weitem rausgehen tief ab, so dass man super "plantschen" konnte. Der Strand war eher schmal aber trotzdem sehr schön. In der Lobby hing ein Plan mit Unterhaltungsprogramm für jeden Tag aus und dieser war immer voll gefüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise