- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dank guter Bewertungen bei Holiday Check haben wir uns für dieses Hotel entschieden - und wurden nicht enttäuscht. Zimmer haben eine ausreichende Größe, da man sich dort eh nur zum Schlafen aufhält. zimmer werden 6x die Woche gereinigt, nettes Personal! Strandnähe ist top! Wer sich die Kosten für Schirm und Liegen sparen möchte (10,50 €/Tag), kauft sich am besten eine Luftmatratze. Sind täglich am Strand gewesen, da man für eine Liege am Pool zeitig bereit stehen muss (den Andrang kennt man sonst nur morgens vorm Lidl wenn's Sonderangebote gibt). Schöner und sauberer Pool - wenn man's ruhiger mag am besten erst abends ab 18 Uhr hingehen, dann hat's auch wieder freie Liegen. Essen war im Größen und Ganzen ganz gut. Themenabende (z.B, Spanisch, italienisch, mexikanisch, Chinesisch...) bieten ein abwechslungsreiches Buffet.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Lisbeth |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel und an der Bucht von Alcudia gefallen hat und würden uns freuen sie nochmals bei uns willkommen zu heißen. Ihr Personal und die Direktion des allsun Hotel Eden Alcudia.