Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super, Urlaub in allerbester Lage

Das Eden Alcudia ist eine sehr gute Adresse ,sehr zu empfehlen für Leute, die nicht allzu hohe Ansprüche haben. Für einen prima legeren Badeurlaub geht es kaum besser.

• Zimmer sind für 2 Personen ausreichend. Möbiliar ist zwar nicht mehr das Neueste, geht aber. Klima ist gut, TV und Safe muss man mieten (19, 50 €/ 12€ je Woche). Haben Zimmer zur Meerseite gehabt und auf Malle noch nie so gut und so lange gepennt!

• Gut
  • Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, sprich uns selbst verpflegt haben und Essen gegangen sind, kann ich hier nichts beitragen.

• Service ist sehr gut. Abgesehen von etwaigen Verständigungsschwierigkeiten ist man hier um die Gäste im Grossen und Ganzen sehr bemüht. Zimmereinigung ist auch ok.

• Hotel liegt direkt am Strand, keine 2 Minuten zu Fuss. Poolanlage ist auch ausreichend. In Sachen Einkaufen , Essen gehen, Bummeln etc. hat man eine klasse Auswahl direkt in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Jeden Tag Animation ( auch für Kinder ) und abends ab 21. 30 Showprogramme - teilweise sogar richtig gut. Internetecke ist oft frei. Alles ( auch der Strand ) ist sehr sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise