Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sophie (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Die Zimmer sind leider nur sehr klein, aber das hat nicht sov gestört, weil wir nie lange an Zimmer waren. Die "Liegewiese mit Schattenspendenden Bäumen" hatten ca.3 Bäume, es gab auch Sonnenschirme. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt zum FRühstück immer das gleiche, was aber bei eibnem großen Angebot nicht stört. Zum Mittag- und Abendessen gab es immer ca. 5 Hauptspeißen und Salat am Buffet. Ich schätze es waren zu 90% Deutsche Gäste. Handys haben Empfang, aber hohe Gebühren. Wir waren vom 10.- 20.7.2012 dort und das Wetter hat gepasst (einmal 37°).

• Die Zimmer: sind ziemlich klein mit Ausziehbett für kinder (Kann man übrigens hochklappen). Eher neu und sehr sauber. Ausstattung: Balkonmöbel, Kleiner Tisch, Dusche, Toilette, Waschbecken, Klimaanlage und TV;

• Gut
  • Ws gibt ein Restaurant mir Bufett (Frühstück, Mittag- und Abendessen), eine Snackbar für All inclusive mit Essen und trinken. Die Teller im Speisesaal waren teilweise etwas dreckig, ich habe mir immer die sauberen genommen. Es gibt typisch spanische und auch deutsche Speisen.

• Das Personal ist freundlich und sympathisch. Es spricht Deutsch, Englisch und Spanisch. Es gibt eine Schwedische KInderbetreuerin.

• Vom Pool zu Meer ist es ca. 1 Gehminute. In die nächsten Orte fährt man mit dem Linienbus (1,40/Fahrt). Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, zb. BUs nach Palma, Hydropark, Drachenhöhlen,... Wir haben uns für einen Tag ein Auto (Fiesta 33€) gemietet und eine Inselrundfahrt gemacht.

Für Erwachsene gibt es ein großes Sportangebot. Um 21:30 gibt es immer ein ca. einstündiges Programm (Zauberer, Musical, Papageienshow, Flugshow). Es gibt einen MIniclub (bis 6 Jahre) einen Maxiclub (7-12 Jahre) und einen Teensclub (13-17 Jahre). Um 20:30 gibt es eine Minidisco. Es gibt jeden Tag einen Wochenmarkt in der nähe. Die Computer kosten 1€ für 12 Minuten. Strand: Sauber, Liegen kosten extra (Öffentlicher Strand), wenn man 50m draußen ist, geht einem das Wasser bis bis zur Hüfte, Bei 2m tiefe kann man den Boden noch sehen, keine Duschen am Strand. Pool: Minipool für Kinder, Piratenschiff mit 5 Rutschen,großes 2m Pool und ein kleines 1,40 pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise