- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Eden und es hat uns sehr gut gefallen. Das GESAMTE Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, auch die Kinder fanden immer genügend, was Ihnen schmeckte. Unser Appartement war groß genug, um sich darin wohl und nicht eingeengt zu fühlen. Die Animateure hatten auch immer ein Lächeln übrig und haben sich mächtig ins Zeug gelegt bei ihren Aufführungen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ließ für uns auch nichts zu wünschen übrig. Am Meer konnte man gleich für den gesamten Aufenthalt zwei Liegen mit Schirm reservieren. Wir hatten Glück, denn es waren noch welche frei. Super! Das Wasser war herrlich warm und sauber. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Ein Ort, an den man gerne wiederkommt!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Mühe den Urlaub bei uns im Eden Alcudia zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit und bei uns verbracht haben und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es bedankt sich Ihr allsun Team aus dem Eden Alcudia