Annika (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotel gerade für Familien mit kleinen Kinder

Gut

Ein schönes Familienhotel mit direkter Lage zum schönen Strand von Alcudia . Tolles Personal und gutes Essen in schöner Atmosphäre.

• Unser Appartement Zimmer war gut ausgestattet mit allem was man braucht . Es gab im zweiten Zimmer sogar einen weiteren Fernseher was unseren Sohn sehr gefreut hat . Es ist nicht das größte aber man ist ja eh hauptsächlich zum schlafen dort . Die Betten waren bequem und der Zimmerservice war gut . Leider hat die Klimaanlage das Zimmer aber nicht gekühlt egal wie man sie eingestellt hat, sondern nur für etwas Umluft gesorgt wodurch es dann an manchen Tagen schon sehr warm war . Auch hat sie etwas seltsam gerochen . Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch wenn man sie nicht wie gewünscht auf den Boden gelegt hat . Das fanden wir leider sehr unnötig , gerade weil das Hotel darauf aufmerksam gemacht hat die Handtücher nicht täglich wechseln zu lassen .

• Gut
  • Das Restaurant war sehr schön und kam uns vor wie frisch renoviert. Da Abendessen war sehr abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt . Das Frühstück war leider immer gleich aber geschmeckt hat es trotzdem . Mittagessen waren wir nicht so oft , da wir uns lieber am Nachmittag einen Snack an der Snack Bar geholt haben ( war Top ! Burger,Hot Dogs, Sandwich , Pommes , Pizza , Salat alles war da ) Alkoholfreie Getränke konnte man sich zu jeder Zeit selber holen , alkoholische Getränke hat man an der Bar und dem Restaurant bekommen . Allerdings musste man gerade beim Abendessen öfter mal länger anstehen da man nur von einer Seite an das Buffet kam und wenn es sehr voll war hat das dann schon mal etwas gedauert .

• Der Service war sehr gut , alle waren immer freundlich und hilfsbereit . Die Mitarbeiter im Restaurant haben immer zügig alles abgeräumt und aufgefüllt . Auch an der Rezeption konnte immer geholfen werden wenn es eine Frage gab .

• Das Hotel liegt quasi direkt am Strand . Bis zur schönen Altstadt von Alcudia ist man in ca. 15 Minuten mit dem Bus auch der Hafen von Alcudia ist in 10 Minuten mit dem Bus zu erreichen . Eine Bushaltestelle befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt . In direkter Nähe sind einige Shops und eine Apotheke . Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 60 Minuten.

Die Poolanlage war sehr schön allerdings für so ein großes Hotel sehr klein und schon morgens früh wurden die Liegen reserviert was ja leider in fast allen Hotels ein Problem ist . Wir lagen deshalb überwiegend mit unserem Sohn am Kinderpool und dort hat man auch fast immer eine freie Liege bekommen . Der Kinderpool war klasse! Animation (Sport, AquaFitness, Spiele ) für Erwachsene wurde geboten diese haben wir aber nicht genutzt . Unser Sohn hat bei der Mini Disco teilgenommen und war auch einmal im Kids Club beides hat ihm Spaß gemacht .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Annika

Liebe Annika, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie sehr freuen. Herzliche Grüße aus Mallorca sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Eden Alcudia