Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörn (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage direkt am Strand

Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Strand in Alcudia, ca. 3,5 km bis zum Hafen von Alcudia, gleich neben der Platja de Muro. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Gäste kommen aus Deutschland, Skandinavien, Holland, England und Russland. Sehr familienfreundlich. WiFi kostet EUR 3,- / Stunde, allerdings kann man die Zeit aufteilen. Empfang aber nur in der Empfangshalle.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, sehr sauber, ausreichend Platz. Klimaanlage war sehr gut, Zimmer waren ausreichend kühl.

• Das Essen ist sicherlich der kleine Schwachpunkt des Hotels, wir sind zwar immer satt geworden, geschmeckt hat es auch, aber leider gab es viel zu selten einfach gebratenen Fisch beim Abendessen. Fast immer war dieser in Panade und einer Soße. Desweiteren gab es nicht so viel frisches Obst. Das Früstück war sehr gut, desweiteren hat uns die Poolbar super gefallen, für die Kinder ein Traum ... jeden Tag Pommes, Chicken, Hamburger, Hotdog, Sandwich, Salat etc. Wir waren bei 12 Tagen nur 3 mal am Mittag im Speisesaal, sonst immer an der Poolbar. Am Abend wurde auf der Terrase bei den Getränken auch bedient, wir haben unserem Kellner gleich am Anfang ein Trinkeld gegeben ... und es hat immer super geklappt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber. Direkt am Hotel ist eine Apotheke.

• Gut
  • Liegt direkt am tollen Strand. Man sollte aber beachten das dort auch eine Hauptverkehrsstraße ist, ideal sind die Zimmer zur Poolseite, sehr ruhig. Bustransfer ca. 1 Std. vom Flughafen.

Die Animation war nicht so klasse, bis auf den "Chefanimateur" von Eden (dieser war immer im Einsatz, super !). Die drei jungen Damen von Alltours waren ganz schwach, nur einmal in der ganzen Zeit sind diese an den Liegen vorbeigelaufen und haben die Kinder angesprochen. Wir sind jeden Morgen gegen 8.30 Uhr zu den Liegen auf der Wiese gegangen, um 8.45 Uhr wurden diese aufgeschlossen, Liegen haben wir immer bekommen, Schirme waren das Problem. Man kann aber günstig im Supermarkt einen kaufen. Desweiteren lassen alle Urlauber ihre Schirme und Luftmatratzen etc. vor Ort, hier kann ma sich dann bedienen. Es gib noch einen separaten Bereich für Kleinkinder, ganz neu, haben wir zwar nicht genutzt, sah aber sehr klasse aus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jörn