- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders hat mir gefallen, dass immer auch mallorquinische Speisen inklusive Tapas angeboten wurden. Ab und an fehlte mir persönlich etwas Salz. Aber lieber so, als zu viel. Zu den Speisen wird außerdem eine umfangreiche Auswahl an Brot und Brötchen angeboten. Die Getränkeauswahl ist top! Ob Kaffee, Tee, Säfte, Softdrinks, Weine oder Cocktails (mit und ohne Alkohol). In der Bar befindet sich zudem eine Slusheis-Maschine zur Selbstbedienung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal, ob Reinigungspersonal, die Animateure, das Personal im Restaurant/Bar oder an der Rezeption ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Problem im Badezimmer wurde sofort behoben. Einzig mit der Reiseleitung vor Ort bin ich persönlich nicht warm geworden.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir haben uns überwiegend am Kinderpool aufgehalten. Besonders hat uns der Splashpool mit den Rutschen gefallen. Zudem befindet sich der Mini Club direkt am Kinderpool. Der Bereich ist getrennt vom allgemeinen Pool, komplett umzäunt und er ist nur durch ein Tor zu erreichen, sodass kein Kind einfach verschwinden kann.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist insgesamt sehr schön und vor allem sauber und nicht überfüllt. Die Liegen und Schirme sind kostenpflichtig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam (allesamt deutschsprachig) ist einfach spitze! Wir hatten aufgrund des Mini Clubs am meisten Kontakt mit der lieben Mara, der lieben Sophie und mit der lieben Alex <3 unser Sohn (Erik) hat die Zeit im Mini Club sehr genossen und hat alle lieb gewonnen! Die Mädels geben sich alle Mühe und gehen liebevoll mit den Kindern um. Zudem hatten wir das Glück die erste Aufführung des Musicals „Cats“ zu sehen, welches das Animationsteam in Perfektion aufgeführt hat. Und das nach nur unglaublichen 3 Wochen Proben. ¡ Chapó !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wer gerne in die Unterwasserwelt eintaucht muss unbedingt nach Palma ins Aquarium. Man kann das Ticket auch inklusive Bus über die Website des Aquariums buchen, was wir gemacht haben. Das kann ich nur empfehlen. Man wird direkt am Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Was ich persönlich nicht machen würde, ist die Tour inklusive Palma zu machen, da man sonst zu wenig Zeit im Aquarium hat. Palma sollte man an einem gesonderten Tag besichtigen. In der Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle, von wo ein öffentlicher Bus bis nach Palma fährt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Eden Alcudia bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Alcudia Das Management des Hauses