Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub

Also das Hotel war total ok! Unser Zimmer zwar sehr klein aber für uns als Paar ausreichend, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4 Stock ,traumhaft! Sauberkeit gibt es nichts zu meckern ,unsere Putzfrau war wirklich ordentlich! Das essen war sehr lecker ! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Anlage und der Pool waren doch sehr klein ,da konnte es ihm Pool schon mal eng werden! Zu den Liegen ja das war ein Witz ! Ich bin Frühaufsteher und war schon so um fünf halb sechs am Balkon um den wunderschönen Sonnenaufgang zu geniessen, und was sieh man da ,wie die ersten mit Handtüchern ausgestatteten Deutschen Gäste fleißig Liegen reservieren!!! Also um acht Uhr brauchst auf keine freie Liege mehr hoffen, dass fand ich wirklich unverschämt! Wir haben uns dann am Strand für die ganze Woche Liegen gemietet ,war zwar nicht billig , zehn Euro pro Tag für zwei Liegen, aber den Stress in der Früh wollte ich mir nicht antun! Der Strand wunderschön und sauber,leider nicht direkt beim Hotel man muss schon ein paar Meter gehen, schnell mal was trinken gehen oder auf die Toilette ist da nicht:(

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Alexandra