Top Lage , Ultra freundliche Mitarbeiter, superschöner Strand und glasklares Wasser , wir waren schon viermal da und fahren im August nochmals hin
Zimmer sind zwar etwas klein , aber sauber und man hat alles was man braucht
Das Essen war lecker und für jeden Geschmack was dabei
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Uns ist die Strandlage am wichtigsten, aber zur Altstadt ist es auch nicht weit
Das Animationsteam ist bemüht jeden Urlauber mit einzubeziehen, aber nicht aufdringlich wenn man nicht möchte
Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und auch im August wiederkommen. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unsere Lage mit kurzer Distanz zur Altstadt sowie der Strand mit klarem Wasser so gut gefallen. Auch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden sowie das unaufdringliche Animationsprogramm liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, dass das vielfältige und schmackhafte Speisenangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Ebenso ist es großartig, dass Sie sich in den sauberen Zimmern wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia