Schönes Hotel mit Poolanlage. Perfekter Zugang zum Strand. Alles in einem ein gelungener Urlaub genau nach unseren Vorstellungen. Wir sind sehr zufrieden!
Saubere Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Dusche, Safe gegen Aufpreis, Balkon und einem tollen Blick aufs Meer.
Für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich und lecker. Gute Getränkeauswahl und immer schön kalt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch die Rezeption steht für alle Fragen und Probleme bereit. Immer sehr freundlich und aufmerksam.
Bustransfer von Flughafen zu Hotel ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel eine Hauptverkehrsstraße, aber nicht weiter störend. Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt.
Tolle Betreuung für kleine Kinder, aber auch die Sportanimation ist sehr zu empfehlen. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm mit Darts, Tischtennis etc. Außerdem gibt es AquaFit und Wasserball. Abends wechselnde Shows. Auch ein großes Danke an Marcel!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Amelie |
Liebe Amelie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Alcudia ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer Anlage überzeugen können. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre liebenswerten Kommentare! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia