Linda
Verreist als Familie • Oktober 2024
Toller Urlaub im Herbst

Schöner Urlaub im Herbst

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein familienzimmer mit einem extra Raum (Kinderzimmer) wo wir auch koffer etc. Lagern konnten. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir essen im Urlaub gerne draußen, was auch immer möglich war. Tische waren ausreichend vorhanden. Wetterbedingt mussten wir 2 mal drinnen essen, dies war dann sehr laut. Essen sehr abwechslungsreich, lecker und schön angerichtet. Teilweise hat etwas Salz und Temperatur gefehlt. Rundum aber gute Küche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Personal in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gab einen großen Pool mit ausreichend liegen. Wenn es am hauptpool zu eng war konnte man auf den Kidspool ausweichen. Hier gibt es einen tollen Wasserspielplatz und immer freie liegen. Außerdem befindet sich hinter dem Pool eine Liegewiese und ein weiterer Bereich mit liegen. Beide Pools immer sauber und beaufsichtigt. Schöne Grünanlagen im ganzen hotel und an beiden Pools. Wasser wohl etwas kalt (für Kinder)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Wunderschöner Strand, sehr sauber. Liegen immer zu bekommen, diese gehören nicht zum Hotel und können gemietet werden. 2 liegen mit Schirm kosten 18 Euro. Es gibt aber genug Platz sich mit Handtüchern an den Strand zu legen. Strand in 2 Min zu Fuß zu erreichen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animation war klasse. Wir sind eigentlich Urlauber die Animation vermeiden. Aleks, Sophie, Anna, Florian und Eddy haben den Urlaubern eine Menge Spaß bereitetet. Vorallem die Aufführung zum Thema 80s war unvergesslich für uns. Ein besonderes Lob geht an den kidsclub. Unsere 5 jährige tochter hat sich sehr wohl gefühlt und alle Aktivitäten gerne mitgemacht. Auch wir als Mamis hatten von Anfang an ein gutes Gefühl Mia von Aleks und ihren Kolleginnen betreuen zu lassen. Ihr macht einen tollen Job.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alcudia mit dem Bus für ca. 3 Euro in 20 min. Erreichbar. Haltestelle ca 50m vom Hotel entfernt. Hafen etwa 10min. Mit dem Bus auch sehr sehenswert

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Linda