Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit Strandlage 6 🌟

Gut

sehr gepflegte Anlage für einen tollen erholsamen Urlaub. perfekte Lage am schönsten Strand Mallorcas, Service perfekt und alle sehr zuvorkommend

• Gut
  • Die Zimmer mit Meerblick sind zwar eng, aber für den Urlaub völlig ausreichend. Es passen drei Personen in die Zimmer, sollte man sich aber auch gerne mal länger auf dem Zimmer aufhalten, würde ich das Appartement empfehlen.

• Täglich gab es wechselnde Speisen und die Küche hat mit leckeren Themenbuffets für ständige positive Überraschungen gesorgt.

• Der Service ist unfassbar gut. Der Empfang ist sehr hilfsbereit und kümmert sich um sämtliche Belange, von Taxi über Massagetermine oder auch Auskünfte zu Unternehmungen. Der Service vom Housekeeping ist unschlagbar. Die Zimmer wurden täglich sehr sorgfältig gereinigt und hergerichtet. Ein riesen Dankeschön. Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und sorgt permanent für gute Laune und saubere Tische. Die Kohle hat ständig neue tolle Ideen und zaubert täglich neue Speisekreationen

• Die Fahrt dauert mit dem Transfer ungefähr 50 Minuten. Jedoch variiert es, wenn vom Transfer mehrere Hotels angefahren werden. Ausflugsziel gibt es auf der gesamten Insel, aber auch in Alcudia direkt gibt es einiges zu entdecken.

Die Animation ist sehr freundlich und die Animation ist hier aufgeteilt in Mini, Maxi und Teens.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Alcudia zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen unserer schönen Anlage ausnahmslos überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen. Danke für Ihre positiven Kommentare-ganz besonders zu unserem Service! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia