Das Hotel ist nicht zu gross, sehr überschaubar und gemütlich. Am Pool gab es immermal noch freie Liegen. Wir hatten Al immer genug zu essen und zu trinken. Auch von der Qualität super. Es waren überwiegend deutsche Urlauber. Wir waren Mitte Oktober und hatten super Wetter, ein Regentag, ansonsten zwischen 28 und 30 Grad. Der Strand und das Meer ein Traum.
Was wir als einzigstes richtig schade fanden, war das das Zimmer und das Bad sehr klein sind für 2 Erwachsene und ein Kind. Unter dem Bett ist ein Bett das rausgezogen wurde, für unser Kind. Dadurch wurde alles sehr eng. Aber die Ausstattung und Einrichtung echt top. Klima, Flachbildschirm, Kühlschrank, Mikrowelle, Telefon. Sauber bei Ankunft, wärend des Aufenthalts nicht so gut gereinigt.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Die Getränke und auch das Essen waren sehr gut. Es wurde immer gut und schnell nachgefüllt. Sauber war es auch. An manchen Abenden gab es Themen z.B. mexikanisch oder spanisch, dementsprechend gab es Spezalitäten.
Das Personal an der Rezeption konnte deutsch. Freundlich waren nicht alle, aber die Meisten. Als wir das Zimmer bezogen haben, war es sehr sauber. Die Reinigung über die Woche, war leider nicht besonders gut. Donnerstags wird dort nie das Zimmer gereinigt. Ansonsten war das Hotel sehr sauber. Es gibt einen Miniclub, dort kann man die Kinder ab 3 Jahre für gewisse Zeit abgeben. Machen auch sehr schöne Sachen mit den Kleinen. Abends gab es auch mal Minidisco.
Am Hotel hinten raus, ist man direkt am Strand. Der Flughafen war über ne Stunde mit dem Bus. Geschäfte und Restaurants gibt es sehr viele ringsrum. Der Bus fährt direkt am Hotel in die nächsten Ortschaften, auch zum Hafen von Alcudia und in die Stadt. Pro Person einfach 1,55 Euro. Fahrtzeit ca 15 Min.
Jeden Abend wurde etwas vorgeführt, Flamengo, Bands usw. Der Kinderclub hatte immer was angeboten für die Minis und die Maxis. Am Strand haben die Liegen Geld gekostet, 9 Euro für 2 Liegen mit Schirm. Am Pool ist alles incl. Sehr schöne und gepflegte Liegen. Sport und Wassergymnastik wurden auch angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|