Sehr tolles sauberes Hotel, super freundliches Personal. Zum Bade- und Erholungsurlaub top. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
DIe Zimmer sind zwar recht klein, aber mit allem ausgestattet, was man benötigt (sehr bequeme Betten, TV, Safe, Kühlschrank, Klima). Die Zimmer und das Bad wurden regelmäßig sehr ordentlich gereinigt.
Über das Essen können wir auch nur sehr gutes berichten. Täglich frisch zubereitet, große Auswahl, überragendes Salatbuffet.
Die Freundlichkeit des Personal ist ausgezeichnet. Ob an der Rezeption, Housekeeping, Restaurant, Bar: Ein Lächeln der Mitarbeiter war nie zu viel und versüßte uns unseren Aufenthalt. Klasse Team.
Von Palma fährt man ca. 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel, es liegt in Playa de Muro. Ausflugsziele gibt es jede Menge, Delphin-Tour, Adventure-Tour, Port d'Alcudia und Alcudia, usw.
Die Animation war insgesamt gut, das Team war jeden Abend bemüht für Stimmung zu sorgen. DIe Poolanlage war nicht groß, aber ausreichend. Für Kinder gibt es einen eigenen Bereich mit Pool, für die Erwachsenen einen eigenen Beachclub mit vielen Liegen und einigen Bali-Betten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sascha |