Melanie Denise (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien

Tolles Hotel für Familien, schönes Animationsprogramm, ideal für Familien mit Kindern. Der tolle Sandstrand liegt in unmittelbarer Nähe.

• Wir hatten ein Appartement, mit Doppelbett und einem kleinen Zimmer mit Schlafcouch. Beide waren mit TV ausgestattet. Es gab einen Balkon und die Größe war für drei Personen perfekt.

• -Buffettangebot morgens, mittags, abends -Zwischen den Mahlzeiten gab es Snacks und Kuchen -man kann sowohl drinnen im Restaurant als auch draußen sitzen

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• - toller Sandstrand direkt vom Hotel erreichbar ca. 50 m entfernt. Fällt sehr flach ab, ideal für Familien mit Kindern - mehrere kleine Supermärkte, Souvenirgeschäfte und Bars in der unmittelbaren Nähe -die Altstadt und den Hafen von Alcudia erreicht man mit Bus oder Taxi in ca. 20 Minuten - Fahrt vom Flughafen PMI bis zum Hotel ca. eine Stunde

-Schöner überschaubarer Pool, trotz hoher Gästezahl wirkte er aber nie überfüllt -Kinderpool mit Splasheimer und kleinen Rutschen - Es gibt ein Fitnessstudio - Es wurde u.a. Wasser- und Volleyball, Dart, Sjoelback, Aquagymnastik angeboten -Die Animateure sind sehr freundlich, haben die Gäste gut motiviert und machen einen tollen Job! Abends gab es verschiedene Shows und Musik. Die Atmosphäre war immer sehr nett - der Kidsclub hat unserem Kind gut gefallen, auch hier wird für verschiedene Altersklassen ein buntes Programm angeboten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Melanie Denise

Liebe Melanie, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses, in bester Strandlage in Alcudia, dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Eden Alcudia