Sabrina (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles und sauberes Hotel, freundliches Personal🤗

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Es hat eine direkt Strandlage. Alles in allem ein gelungener Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Klimatiiesiert und susreigend von der Größe.

• Sehe Abwechslungsreich und gutes Essen. Man konnte selbst bis 0:00 einen Snack einnehmen.

• Toller Servive mit All Inklusive. Auch hier hat der Service ganze Arbeit geleistet. Antonio am Empfang ist ein absoluter Sonnenschein. Sowohl beim Ein- als auch beim Auschecken immer ein Lächeln im Gesicht

• Direkt am Strand. An den Hafen kommt man bequem mit dem Bus günstig in nur 10 min Entfernung

Es gab sehr viel Aktivitäten mit Animation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Es freut uns zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns gelungen war und Sie insbesondere die Sauberkeit unserer Einrichtungen, die Freundlichkeit unseres Personals und unsere direkt Strandlage schätzen. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste unsere Zimmer sowie das Essen und den Service als positiv empfunden haben. Besonders freut es uns, dass Antonio am Empfang Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Lage und Aktivitäten bestätigen uns in unserer Arbeit, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia