Familienfreundliches Hotel, bei dem für uns in diesem Urlaub eigentlich alles gestimmt hat. Ich würde wieder ein Zimmer mit Poolblick buchen. Die Zimmer zur Straße hin können durch die Autos laut sein. Der Außenbereich ist schön angelegt. Allerdings ist im Oktober ab mittags Pool und Außenterrasse bereits im Schatten. Wir werden nächstes Jahr wahrscheinlich wieder das alcudia eden buchen.
Wir haben mit Zustellbett zu dritt im Zimmer geschlafen. Das Zustellbett ist nur ca. 180 m lang, hat aber eine gute Matraze. Natürlich ist das Zimmer dann entsprechend klein, aber wir haben für unseren 14-jährigen Sohn auch nur eine geringe Pauschale für die ganze Woche gezahlt. Ich fand das Zimmer schön eingerichtet und für uns auch groß genug (wobei wir uns im Urlaub auch immer wenig auf dem Zimmer aufhalten). Badezimmer war erst kürzlich renoviert - sehr schön mit bodengleicher Dusche.
Essen war reichhaltig und sehr lecker. Themenabende. Dadurch gab es jeden Tag neue Komponenten zur Auswahl. Jeden Tag vorhanden waren auch Pata, Pommes und co., was unserem Sohn gut gefiel!
Personal, egal ob Kellner, Barkeeper, Zimmermädchen oder an der Rezeption war stets freundlich und super hilfsbereit. Hier noch eine Bitte: Für die Außenterrasse werden Einmal-Plastikbecher verwendet. Das heißt hunderte, wenn nicht tausende Becher pro Tag, die im Müll landen. Können Sie bitte auf spülbare Plastikbecher umstellen?
Das Hotel liegt nur 2 min vom tollen Sandstrand entfernt. Sehr zu empfehlen ist eine Radtour nach Alcudia (oder weiter nach Pollenza). Dabei nicht entlang der Hauptstraße fahren, sondern auf Schleichwegen durchs Landesinnere (evtl. Kartausschnitt vorher aus Internet runterladen).
Meine Kinder (14 und 17) haben in unseren letzten drei Urlaubstagen viel Spaß bei der Teenieanimation gehabt. Die Poolanlage war im Oktober doch recht kalt und wurde von mir nicht genutzt. Das Meer war aber super warm und wir waren jeden Tag schwimmen. Bei der Animation am Abend darf kein allzu hohes Niveau erwartet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|