Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2015

Hotelgröße war noch in Ordnung. Das Hotel machte einen guten Eindruck und es war immer sauber. WLAN war nicht kostenlos, sollte heutzutage zum Standard gehören. Gäste waren vorwiegend Familien mit Kindern, aber auch Rentner und junge Leute waren dabei. Es war eine gute Mischung. Handyempfang war sehr gut (HSPA+). Kosten für WLAN zu hoch (für mich gehört so etwas heutzutage zum Service und muss kostenlos sein)

• Zimmergröße war in Ordnung, jedoch fehlte der Platz für die Koffer. TV war im Wohnzimmer vorhanden. Safe kostet extra. Klimaanlage war vorhanden. Soweit ich es erkennen konnte, hatte jedes Zimmer einen Balkon. Das Zimmer war mit Kochnische und Kühlschrank ausgestattet. Toilette / Bad war groß genug. Das Zimmer wurde jeden Tag (ausser Donnerstags) gereinigt und die Handtücher wurden ausgetauscht wenn man das wollte. Allerdings waren die Zimmer sehr hellhörig und auch die Fenster haben nicht wirklich den Schall von draußen isoliert. Unsere Kinder wurden ständig vom Lärm auf Flur, von draußen und von oben wach.

• Restaurant war gut. Essen war immer rechlich vorhanden und es war immer viel Auswahl. Qualität vom Essen war immer gut. Zum Essen musste man immer pünktlich da sein weil man sonst auf freie Tische warten musste (mit Kindern war das eher unpraktisch). Auch musste man sich beeilen, wenn man einen Kinderstuhl bekommen wollte. In der Bar waren die Becher, Tassen und Gläser oft noch schmutzig.

• Gut
  • Es waren alle sehr Freundlich. Es konnten fast alle deutsch, und alle englisch. Zimmer wurden täglich (ausser Donnerstags) gereinigt. Kinderbetreuung war Vor- und Nachmittags. Arzt kommt auch ins Hotel. Beschwerden wurden sich angehört, aber die dreckigen Becher in der Bar wurden trotzdem nicht richtig sauber gemacht.

• Entfernung zum Strand war ca. 1 min Fussweg. Stadtzentrum war schnell mit Fahrrad oder Bus erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Kinderarzt waren direkt neben dem Hotel, Fahrradverleih direkt im Hotel oder sehr nah dran.

• Gut

Animationsangebot war super. Angebote für Sport und Spass für klein und gross waren fast täglich vorhanden. Auch abends war noch Programm für Kinder. Allderdings für unsere Kinder zu spät. Programm war von 20:15 bis 21:00 oder bis 22:00. Das haben unsere Kinder nicht durchgehalten. Bei schlechtem Wetter gab es keine Freizeitangebote für Kinder. Liegestühle am Pool wurden immer schon vor dem Frühstück reserviert, dass man so keine Liege bekommen hat. Wenn schon darauf hingewiesen wird es nicht zu machen, sollten die Handtücher auch vom Personal wieder von den Liegen genommen werden! Pool war sauber und groß genug. Der Kinderpool war eingezäunt und nur mit der Zimmerkarte zu betreten / verlassen, jedoch war zwischen Hotel und Kinderbereich ein Fussweg der aber nicht stört. Fitnessraum ist vorhanden, sauber und gut ausgestattet. Es waren Wasser und Handtücher voranden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andre

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von einem allsun Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia