WIr sind sehr zufrieden gewesen. Das Hotel befindet sich in einer super Lage, direkt vor dem Hotel gibt es viele EInkaufsmöglichkeiten. Das Hotel machte auch bei der Ankuft schon einen sehr guten EIndruck. Die Lage ist perfekt, absolut strandnah. Der Strand ist wunderschön, heller Sanstrand und helltürkises, kristallklares Wasser. Die Mitarbeiter hier im Hotel, ob Empfangspersonal, Restaurantmitarbeiter, Zimmermädchen oder Animation, sind alle sehr freundlich und bieten wirklich guten Service. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt reichlich abwechselnde Gerichte. Der Kidsclub bietet tolle Aktionen und die lieben jungen Animationsmitarbeiter sind sehr beliebt bei den Kindern. Auch abends sorgen sie für tolle und lustige Shows - Vielen Dank dafür. Das Hotel ist in gutem Zustand und wirklich sauber. DIe Zimmer etwas klein, aber das hat uns kaum gestört, da wir nur draußen waren. WIr konnten hier in der Umgebung des allsun Eden Alcudia kein schöneres Hotel finden und empfehlen es absolut weiter. Wir kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|