Matz (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
War ok, mehr aber auch nicht.

Sauberes Hotel mit durchschnittlichem Essen und zur Strasse hin, lauten und kleinen Zimmern. Nahe zum schönen Strand und Supermärkte, Restaurants usw. in unmittelbarer Nähe.

• Klein und zur Strasse hin laut. Betten für mich persönlich unbequem.

• Sehr kleine Auswahl und sehr wenig Obst im Angebot. Wer hier ein All Inkl. Hotel in der Türkei zum Maßstab nimmt, wird enttäuscht sein.

• Nettes und aufmerksames Personal.

• Fast direkt am Strand mit Bushaltestelle in direkter Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Matz

Lieber Matz, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Gästen einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik immer offen und bemüht, den Wünschen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistung aufgrund der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Wie Sie bereits beschrieben, verbringen Sie Ihren Urlaub eher in Anlagen in der Türkei. Diese verfügen üblicherweise über andere Standards. Ihren hohen Erwartungen konnten wir daher nur sehr schwer entsprechen. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot, das den Standards der 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, alle unsere Gäste bestmöglich, auch mit Spezialitäten Mallorcas kulinarisch zu verwöhnen. Wir bedanken uns für Ihre zahlreichen Hinweise und hoffen sehr, dass wir Sie von der Qualität und dem Service unserer allsun Hotels in Zukunft einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia