Susi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wer in ein Familienhotel möchte kann das nehmen

Gut

Wir waren 1 Woche im allsun Eden und wir waren positiv überrascht. Von außen sieht das Hotel nicht so toll aus und liegt direkt an der Straße.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Betten super, Service super! Aber doch sind die Zimmer sehr klein, die Schränke fallen auseinander und auch die Schubladen hat man schnell in der Hand.. Wer nur zum Schlafen im Zimmer ist, ok.

• Gut
  • Das Essen fanden wir super! Es gab täglich wechselnde Speisen, super Frühstücksbuffet. Es war immer was dabei und oft sollte man sich auch auf neue Speisen einlassen.. Man findet dann genug. Bei manchen Kommentaren wundert man sich schon... Das einzige was uns nicht gefiel, war das sich oft die Kids am Buffet alleine bedienen und mit der Hand alles anfassen. Warum wird hier nicht ein eigenes Buffet aufgebaut? Wer auch Bedienung sucht, sollte eher auf ein anderes Hotel gehen. Alkoholische Getränke wurden serviert, man wird aber darauf hingewiesen, dass man sich das Wasser selbst holen muss. Im Außenbereich wären schöne Fliesen auch eine Augenweite, der Waschbeton ist nicht der Hingucker..

• Wir haben hier in keinem Bereich was auszusetzen. Personal ist super freundlich, wenn mal was fehlt oder defekt war, wurde sofort Ersatz besorgt.

• Gut
  • Mit dem Bus fuhren wir 50 min zum Hotel. Die Lage des Hotels ist super, direkt am schönen Strand. Gegenüber sind etliche Geschäfte und in die Altstadt & zum Hafen, nach Can Picafort usw. kommt man super mit dem Bus. Ausflugsziele gibt es mehr als genug und die Insel ist ja wirklich traumhaft.

• Gut

Konnte man vieles machen, haben wir aber nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr klein und wird am Liebsten von den Kids genutzt. Entertainment war immer sehr bemüht und freundlich, nicht aufdringlich. Shows haben wir nicht geschaut, nach 20 Uhr war hier kein Platz zu bekommen. Am Strand kosten die Liegen 13 € am Tag, hier werden gerne Liegen für 1 Woche reserviert und werden nur paar Stunden genutzt..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Susi

Liebe Susi, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob, als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen, dankbar entgegen und werden diese selbstverständlich gern überprüfen. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia