Wir sind am zweiten Tag nach der Winterpause angereist. Dadurch war alles noch wie neu :-) alles war sauber, das Personal war sehr motiviert und freundlich, und überall war genug Platz. Der Check in verlief zügig. Wir kamen um 10:20 an und durften sogar noch frühstücken. Das ist nicht überall so. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Dieser ist nach 2 Minuten zu erreichen. Dort gibt es eine Bar die aber öffentlich ist und eine Dixi Toilette. 2 Liegen und 1 Schirm sind am Strand für 13 Euro/Tag zu mieten. Im Hotel selbst gibt es reichlich Liegen am Pool, die aber in der Hochsaison kaum ausreichen werden. Das Hotel hat eine Bar die um 10 Uhr öffnet. Alles machte einen gepflegten Eindruck.
Unser Zimmer war für ein 4 Sterne Hotel nicht so toll. So klein, daß man nur um das Bett rumgehen konnte. Kein Platz für einen Tisch oder Hocker. Und so hellhörig, daß wir manche Nacht nicht in den Schlaf fanden. Fernseher, Telefon, Fön, Safe (5 Euro/Woche), Kühlschrank sind vorhanden. Die Betten waren für uns ok, allerdings sind sie jede Nacht auseinander gerutscht.
Das Speisenangebot war vielfältig und lecker. Es gab jeden Tag frisch zubereiteten Fisch, Fleisch und immer noch eine dritte Sorte an der Cooking-Station. In den 7 Tagen hat sich nichts davon wiederholt. Das Angebot reichte von Tintenfisch bis zur Schweinekeule. Alles war sehr schmackhaft. Und der Fisch war immer grätenfrei. Das kennen wir auch anders. Zum Standart gehörten ein Brotbuffet, Salate, Nachspeisen,Obst, Immer 2 Vorsuppen, und allerlei verschiedene Speisen wie Gemüse, Nudeln, Kartoffen, Reis....immer in anderen Variationen. Es hat uns selten so gut geschmeckt wie hier.
Die Zimmerreinigung war gut. Nicht spektakulär, aber für uns die eine Woche zufriedenstellend. Der Service im Restaurant war gut und schnell. Unsere Fragen an der Rezeption wurden kompetent beantwortet.
Der Transfer dauerte 1 Stunde. In direkter Umgebung gibt es viele Läden und Restaurants. Auch Auto- und Fahrradvermietungen findet man überall. Um in den richtigen Trubel zu gelangen, mussten wir 30 Minuten gehen, oder ein paar Stationen mit dem Bus fahren (Bushaltestelle vor der Tür, 1,55 € einfache Fahrt). Zum Hafen sind wir 50 Minuten gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|