Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns prima erholt

Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, nicht zu klein und nicht zu groß. Nationalitäten gemischt, aber meistens deutsch. 5 Etagen, zur Landseite lauter wegen einer Hauptverkehrsstraße (hat uns aber nicht weiter gestört, wir haben prima geschlafen) oder mit Meerblick ab der 2. Etage (in einer Bewertung war zu lesen, das Hotel hätte keinen Meerblick, für uns alle war das Meer prima zu sehen). Hotel sehr zu empfehlen, tolle Strandlage, super Badeurlaub, für Kinder toller Splashpool. Das Wetter war natürlich bestens. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten Appartment gebucht, bekamen 2 Doppelzimmer mit Verbindungszimmer, was wir alle toll fanden. Alles neu, alles modern, hat uns super gefallen.

• Gut
  • Ein Restaurant und eine Bar (mit Snacks von 10.30 - 18Uhr). Frühstück sehr gut, bis ca. 8.50 Uhr sehr ruhig, danach durch die Liegenreservierer lauter und etwas länger anstehen beim Eierbraten. Mittagessen im Restaurant haben wir nicht genutzt, wir waren immer an der Snackbar (wo wir auch immer zwischen 12 und 13 Uhr einen Tisch für 4 Personen gefunden haben). Auswahl gut für eine Snachbar, Nuggets, Pommes, Salate, Spaghetti Bolognese oder Tomatensoße. Bestellung an der Bar frisch gemachte Hamburger, Hotdogs, Sandwiches. Ich empfand es nicht als anstrengend einen Meter links von der Snackbar meine Bestellung aufzugeben und dann ein paar Minuten auf meinen frischen warmen Snack zu warten. Viel besser als wenn alles ewig liegen würde und angeröstetes Brötchen ist sonst wohl auch nicht möglich. Natürlich sollte man dann noch selbst nach Geschmack Saucen und Gemüse dazunehmen. Eis entweder aus dem Automaten als Softeis oder 3 Sorten (Vanille, Schoko oder Erdbeer) beim Kellner abgepackt. Kuchen nachmittags könnte besser sein (zum Frühstück gibt es da mehr Auswahl an Teilchen) und auch mehr Auswahl an Obst (meist nur Zuckermelone und/oder Ananas) wäre toll. Cocktails haben uns nicht so geschmeckt (die wären verbesserungsbedürftig), die Softdrinks (Bier, Sangria,Pepsi, 7up, Wasser, Zitronen- und Orangenlimo, Apfel-, Ananas-, Orangensaft und 2 Eisgetränke) waren normal gut (wem es zu anstrengend ist vom Strand hin und zurück zu laufen kann entweder etwas vorher im Supermarkt kaufen oder wie wir eine kleine Thermosflasche für die Kinder von zu Hause mitnehmen). Abends angemessene Kleidung für Herren war für uns klar lange Hosen, ist in allen südlichen Ländern so und das finde ich auch gut so. Das Essen abends war mal sehr gut, mal weniger Hauptgerichte zu finden. Wir sind immer satt geworden und uns hat nichts gefehlt (ich würde sagen 3 Sterne spanische Kategorie entsprechend). Wer mehr möchte, muß auch mehr buchen.

• Das Personal war sehr freundlich, von Rezeption über Putzfrau bis zu den Kellnern. Deutschkenntnisse an der Rezeption sehr gut, sonst gut. Zimmerreinigung sehr gut, war immer alles perfekt. Deutschsprechender Kinderarzt und Apotheke neben dem Hotel.

• Gut
  • Das Hotel ist fast direkt am Strand, vom Ende der Liegewiese vielleicht 25 Meter (ohne irgendwelche Straßen!). Transfer vom Flughafen ca. 40 Minuten. Wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, größere bzw. mehr Möglichkeiten ca. 1km entfernt.

Strand super, richtig schön flach für Kinder und schön feinsandig. Schirme liegen oft herum von abgereisten Gästen oder für unter 10€ kaufen. Liegen entweder mieten (4,50€ pro Stück) oder wie wir auf Handtüchern oder Luftmatratzen liegen. 2 normale Pools (einer 1,40m und einer 2m tief) und ein super Splashpool, für Kinder ein Traum. Da dieser Poolbereich erst um ca. 9.50 Uhr öffnet, brauchten wir uns nicht am Liegengerangel um 8.45 Uhr beteiligen und sind lieber ruhig frühstücken gegangen. Wir haben am "Kinderpool" immer Liegen und Sonnenschirme bekommen. Nur vom Kinderclub waren wir sehr enttäuscht. Die 2 Alltours Damen kamen mir eher wie Urlauberinnen vor, unsere Kinder waren nur selten dort. Oft wurde baden gegangen, wobei die Animateurinnen viel Spass hatten und ich eher Sorge, ob auch auf mein Kind aufgepasst wird. Ich finde es nicht schön, wenn eine Wasserrutsche aufgebaut wird, die Kinder zu ca. 20 Kindern anstehen und die Animateurinnen alle 5 Kinder selbst rutschen und nicht auf die Kinder mit Schwimmflügeln achten, ob die auch wieder zum Rand kommen. Minidisco wird immer abwechselnd von den Eden Animateuren um 20.30 Uhr oder von Alltours um 20.15 Uhr . angeboten. Keine Zusammenarbeit oder Mitarbeit der Alltoursdamen bei den Abendveranstaltungen, wie man es sonst kennt. Der Kinderclub war das Einzigste was uns an dem Hotel nicht gefallen hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise