etwas renovierungsbedürftig aber würden auf jedenfall wieder kommen.
Die Zimmer sind wie überall beschrieben sehr klein. Für uns war dies kein Problem da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Es waren kleine Mängel zu finden aber gestört hat es uns nicht da es immer sehr sauber war. Wir waren im 5. Stock und hatten einen schönen Ausblick auf das Meer dementsprechend waren wir immer früh wach um den schönen Sonnenaufgang zu sehen.
Wir fanden das Essen sehr gut klar war auch mal nichts für jeden dabei aber satt wurden wir alle male. Es gab mittags und abends immer verschiedene Gerichte. Und bei uns war nichts des gleichen was andere schreiben das es roh war oder sonstiges.
Animation: egal ob für Kinder oder Erwachsene es gab immer Programm und es war einfach super und lustig. Ganz toll fande ich die Kinderanimation alle haben sich so viel Mühe mit den kleinen gegeben war echt super. Reinigung : auf Sauberkeit wird immer geachtet sie haben sich sehr viel Mühe gegeben. Service: der Service war ganz ok man hat schon mal länger auf seine Getränke gewartet aber wir haben uns daran nicht stören lassen und haben unsere Getränke gerne selbst geholt.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, man kommt von dort aus überallhin sei es mit dem Bus oder mit dem Taxi. Den Strand erreicht man auch direkt vom Hotel aus.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie ausnahmslos von unserem schönen Hotel in bester Strandlage begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia