Wir haben dieses Hotel ganz kurzfristig gebucht und wir waren mehr als überrascht! Sämtliches Personal incl.Animateure waren suuuper freundlich!!! Das Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber! Das Essen war sehr lecker, ob Frühstück, Mittagessen, Snacks oder Abendessen! Wer da meckert ( das gibt es ja leider immer wieder) ...wird wahrscheinlich niemals irgendwo zufrieden sein
Betten extrem bequem!! Alles sehr sauber
Wir hatten all inklusive gebucht! Es war der Hammer: es gab nie mittags und abends das gleiche Essen! Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei
Immer alle sehr freundlich und fleißig! Ob im Restaurant, beim Snack oder an der Bar! Wenn man Fragen hatte wurde es immer sofort beantwortet!!
Wir sind mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel gefahren und auch wieder zurück! Es sind cirka 50 km und wir waren 1 stunde unterwegs, prima! Wir hatten es auch schon anders erlebt!
Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen! Poolanlage sehr sauber und schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia