- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wir können kein Hotel weiterempfehlen das es zulässt das schon vor dem Frühstück so gut wie alle Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert sind ! Wir sind dann immer auf den etwas ungepflegten Beach Club ausgewichen. Leider war dort die Bar geschlossen und es gab auch keine Sitzgelegenheit oder Sonnensegeln wie auf den Bildern, Die Zimmer. waren wirklich sehr klein. Das Frühstück. war gut ,das Abendessen eher nicht. Wenn man von 9 Tagen an 3 Abenden auf Nudeln mit Tomatensoße ausweichen mus und dann 2 mal Auswärts Essen.geht , sollte das für sich sprechen. Leider gibt es auch zu wenig Sitzplätze für die Abendunterhaltung. Ein großes Lob geht an das Personal das stets freundlich und Hilfsbereit war ! Zur Animation können wir nicht viel sagen da haben wir am Beachlub nicht viel von mitbekommen, Die Vollplaybackshows am Abend haben uns aber gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die ihren Urlaub ausnahmslos bei uns geniessen. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen nicht dem hohen Standard unserer allsun Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals zusagte und bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia