War mit meiner Schwester 1 woche dort! Wunderbar! Hatten Glück mit wetter! Eigener Weg zum Strand! Pool schön groß! Alles Sehr zum empfehlen !
Ruhige lage,mit Balkon! Zimmer ein wenig zu klein aber sauber !
Es war ein Buffet mit allem was es gibt ! Von Suppe bis hauptgang und Nachtisch! Landestypische Spezialitäten gab es auch ! Das Personal war sehr aufmerksam! DANKE
Es gab nichts zu meckern,wenn ein Problem war ,wurde es SOFORT behoben 👌
Sehr zentral! Supermarkt, Apotheke gleich nebenan! Bushaltestelle 3 Minuten entfernt! 👍Knapp 1 std transfer
Poolanlage sehr schön ! Morgens fing der Tag mit Aquafit an ! Entertainment den ganzen Tag, für jeden etwas dabei ! Das Junge Team war hervorragend Abends die Shows waren sehr gelungen und lustig 😂
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie eine Woche lang mit Ihrer Schwester bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Eden Alcudia