Wir haben als Familie die richtige Wahl getroffen. Wie das eben so ist – bei der Suche nach dem passenden Angebot wird man regelrecht mit Informationen überschwemmt, und die Entscheidung fällt oft schwer. Doch wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel hat uns überzeugt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, und die Badezimmer wirken wie frisch renoviert – alles sehr sauber und ansprechend.
Zwar gehen die Meinungen bei uns in der Familie etwas auseinander – meine Frau war nicht ganz so begeistert wie ich –, aber wie man so schön sagt: Geschmäcker sind verschieden. Ich persönlich war zufrieden.
Auch der Service war durchweg nett und freundlich. Wir konnten während unseres Aufenthalts nichts Negatives feststellen.
Das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage, was für uns immer ein entscheidender Punkt ist. Der Strand ist traumhaft schön, das Wasser ist klar und flach – ideal für Kinder. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, was sehr praktisch ist. Auch die Anbindung mit dem Bus nach Alcudia ist super: So kann man bequem den Markt besuchen und entspannt durch die Gassen schlendern. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | TG |