Das Hotel ist sauber und hat einfach eine tolle Lage.Man ist in 1 Minute am Strand. Leider gibt es am Strand keine Dusche und keine Bar, wo man nachmittags mal Kaffee trinken könnte.Deshalb der Abzug der Sterne. Es gibt bestimmt schlimmeres, aber uns. Wäre es wichtig gewesen. Wir sind ohne Kinder gereist, aber mit kleinen Kindern stelle ich es mir anstrengend wir mit der Lauferei. Ansonsten ein nettes kleines Hotel mit guter Gastronomie.
Unser Zimmer war klein,aber für uns zu zweit absolut ausreichend. An sich war es sauber,aber die Toilette hätte sauberer sein können.
Das Essen war ausreichend und immer lecker.Ich als Vegetarier hätte mir gewünscht,dass die vegetarischen Gerichte separat stehen,aber schlimm war es nicht.Es gab immer genug Auswahl und es war immer frisch.Meinem Mann haben die Fleischgerichte immer sehr geschmeckt.
Das Servicepersonal ist immer freundlich und bemüht alles schnellstmöglich aufzuräumen.Wenn mal was fehlte dann bekam man es umgehend mit einem Lächeln gebracht
Es liegt ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt.In der Umgebung gibt es jede Menge Souvenirläden, Autovermietungen usw.Man bekommt alles was man braucht.Der Port Alcudia ist mit dem Taxi in ca 15 Minuten zu erreichen.
Es gab verschiedene Angebote am Strand und von der Reiseleitung.Wir haben nichts davon in Anspruch genommen,deshalb kann ich darüber nichts sagen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Simone |