Das Hotel ist groß und hell. Der Pool ist schön und ausreichend auch die Liegewiese ist gut. Die Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben, die Putzfrauen putzen wirklich alles. Wir haben nichts zu beanstanden. Es waren viele Deutsche im Hotel aber auch ein paar Engländer, Finnen und von Dänemark. Man hatte sehr guten Handy empfang. Im Juni war es von den Temperaturen sehr angenehm zwischen 25-30 Grad. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Es war ein super Urlaub.
Wir hatten ein Familienzimmer das von der Größe ausreichend war. Man verbringt ja schließlich nicht den ganzen tag im Zimmer. Das Zimmer war neu renoviert und sehr modern. Auch die Möbel waren sehr schön hell. Das Badezimmer war auch super toll. Im Zimmer gab es einen Flachbildfernseher, einen Safe, Wasserkocher, Mikrowelle, einen Herd, ein Telefon, einen Kosmetiktisch, eine Spüle und Geschirr (sogar Eierbecher gab es). Der Balkon war völlig ausreichend. Im Hotelzimmer gab es sogar Nähsach. Das Zimmer war immer super sauber. Die Putzfrauen haben wirklich sehr gründlich geputzt.
Es gab einen großen Speisesaal und eine Bar. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Jeder konnte etwas finden das ihm schmeckte auch ein Koch hat vor unseren Augen frisches Essen zubereitet und das Morgens,Mittags und Abends. Das frische Salatbuffet war sehr ansprechend. Das Frühstück war vielfältig und gut. Die Sauberkeit im Speisesaal war gut. Das Essen war sehr lecker und es gab auch viel Fisch und leckere Paella. Außerdem gab es einen Mexikanischen Abend. Die Atmosphäre war schon schön. Das Preisleistungsverhältnis war super toll. Die Kinder haben viele Crash Eis/ Slush getrunken.
Das Personal war super freundlich. Die meisten sprechen aber kaum deutsch nur an der Rezeption wird deutsch gesprochen und die Animateure sprechen deutsch, aber das ist ja nicht so schlimm. Die Zimmer werden total gründlich und sauber gereinigt. Nur Donnerstags kommt keine Putzfrau, aber das ist ja kein Problem. Bei uns kam Wasser von der Badezimmerdecke wenn der Hotelgast über uns geduscht hat, als wir das bei der Rezeption gemeldet haben, waren diese sehr freundlich und am nächsten Tag war das Problem schon behoben.
Die Entfernung vom Strand war nicht weit, man musste nur über die Hoteleigene Liegewiese laufen. In die Alstadt von Alcudia kam man super einfach mit dem Bus oder mit dem Taxi. Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel die sogar noch den Hotelnamen trägt. Es gibt viele Souvenirshops und Spar-Läden. Außerdem gibt es einen großen Eroski Supermarkt und auch einen LIDL der viele heimische Produkte führt. Das Hotel bietet Ausflüge an. Wir haben einen Ausflug von Alltours gemacht -> "Mallorca Highlights" heiß er der sehr, sehr schön war. Man hat an diesem Tag die ganze Insel abgeklappert vom Süden, Osten, Westen und Norden der Insel hat man alles gesehen. Im Hotel kann man auch Fahrräder mieten und an der Rezeption auch Autos.
Es gibt einen Sportraum im Hotel, dort darf man aber erst ab 18 Jahren rein. Die Animation war gut Volleyball, Dart spielen, Luftgewehr schießen, Aerobic und Wassergymnastik. Auch der Mini- und Maxiclub war super. Es gibt Internetzugang im Hotel. Auch gibt es zwei Billardtische einer im Innenbereich und einer im Außenbereich. Der Pool war sehr schön und sauber. Auch der neue Kinderpool ist wunderschön also für kleine Kinder wirklich top. das Meerwasser ist glasklar und man kann ewig weit hinauslaufen. Dann wird das Wasser auch türkis und ganz weit draußen ist es dann richtig schön dunkelblau. Der Strand ist sauber und echt toll. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es am Pool und auf der Liegewiese kostenlos. Außerdem gibt es dort auch Duschen. Das Abendprogramm von den Animateuren ist super toll, sie haben z.B. Musicals vorgeführt.. Die haben es echt drauf. Aber auch das restliche Abendprogramm war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|