Das Hotel ist schon etwas älter, dennnoch super schön. Es sind viele Engländer dort (das liegt aber an Alcudia und das weiß man ja auch vorher) . Es sind zum größten Teil Familien mit Kindern dort. Ein Tipp, kein Studio mieten, sondern ein größeres Zimmer. Dann kann es nur noch ein netter Urlaub werden!
Die Zimmer (Studios) sind viel zu klein. Man konnte sich nicht bewegen und mit einem Kind nicht auszuhalten. 2 Sofas, ein Tisch mit kleiner Küche + Balkon . Wir haben unsere Betten zusammen geschoben und das Kinderbett (durchgelegen, so dass das Kind fast auf dem Boden ist) neben uns gestellt. Man konnte sich so gut wie gar nicht bewegen, das ist ein negativ Aspekt an dem sonst sehr schönem Hotel. Sauber waren die Zimmer aber in jedem Fall. Jeden Tag Wechsel der Handtücher und 2x die Woche Wechsel der Bettwäsche. Einen Tv nur gegen Geld. Mit ähm ich glaube 3 oder 4 Programmen(wir haben dies nicht genutzt)!
Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, da wir nur Übernachtung gebucht haben!
Die Sevicekräfte im Eden Alcudia tun alles, um Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Der Check - In war ziemlich stressig, da das Hotel sehr voll war. Einige mussten leider sogar für 2 Tage in ein anderes Hotel ziehen. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag außer Donnerstags, die Reinigungskräfte sind sehr nett und reinigen die Zimmer auch wirklich gut, da gibt es nichts zu beanstanden. Wenn man Beschwerden äußert, kümmert sich das Personal direkt um Hilfe.
Die Lage des Hotels ist super schön. 1 - 2 min. bis zum Strand. Eine tolle Poollandschaft und ein Traumstrand mit klaren hellblauen Wasser. Ein großer Supermarkt in ca. 10 Gehminuten zu erreichen, überall tolle Läden zum bummlen und Abends gemütlich essen zu gehen. Vor dem Hotel ist direkt eine busstation, um z. B. auch mal in andere Orte zu fahren. Die Transferzeit lag bei uns nur 45Min. , gerade mit kleinen Kindern sehr gut. Das Hotel liegt an der Hauptstraße aber das ist in Alcudia fast bei jedem Hotel so und aufkeinenfall störend.
Im Eden Alcudia, gibt es jeden Tag außer Samstag ein Animationsprogramm, mit Miniclub und Unterhaltung auch für die Erwachensen. Abends gibt es eine Show und Mini - Disco. Der Pool ist sehr sauber, nur leider bekommt man schon nach dem Frühstück keine freie Liege mehr. So waren wir meistens am Strand und immer nur kurz zum schwimmen im Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|