Wunderschöner Urlaub in unserem absoluten Lieblingshotel! Ein dickes Lob auch an die "Gummibärenbande" vom Animationsteam für die tolle Unterhaltung, die herzliche Art und die abwechslungsreichen Ideen! Das gesamte Allsun Eden Team hat uns ein tolles Gefühl und erstklassigen Service bereitet. Wir kommen garantiert wieder!
Die Zimmer sind für ihren Zweck absolut in Ordnung, sehr sauber und haben jeweils einen schönen Balkon, teilweise auch mit gigantischem Meerblick.
Leckere Küche, abwechslungsreiche Auswahl und toller Service - was will man mehr!?
Erstklassiger Service vom ersten am Empfang an der Rezeption über die tolle Unterhaltung durch die Gummibärenbande vom Animationsteam bis hin zu Restaurant, Bar und Hauswirtschaft!
Unschlagbare Lage mit 50m zu einem der vermutlich schönsten Strände in Europa! Öffentliche Verkehrsmittel und Supermärkte direkt in der Umgebung runden die 1A-Lage ab!
Animation, Strandlage und Ausflugsmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen und bieten für jeden Geschmack tolle Möglichkeiten!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Rouven |
Lieber Rouven, Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist immer schön zu hören, dass unser Animationsteam so gut ankommt und für tolle Unterhaltung sorgt. Ihre positiven Worte über die Zimmer, die Sauberkeit und den schönen Balkon sind uns sehr wichtig. Es ist uns stets ein Anliegen, Ihnen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Küche und der Service in unserem Restaurant gefallen haben. Unser Team bemüht sich stets, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre lobenden Worte über unsere Lage und die Nähe zu einem der vermutlich schönsten Strände in Europa sind ein großes Kompliment für uns. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten und Ausflüge genossen haben und dass wir Ihren Geschmack treffen konnten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia