- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu zweit so gerade noch akzeptabel, keinesfalls mit einem Kind. Das Buffet war zwar einigermaßen ausreichend aber mehr als dürftig. Getränke waren oftmals nicht mehr vorhanden. Geräuschkulisse im Hotel katastrophal. Wie kommt man auf die Idee dem Hotel 4 Sterne zu geben ? Wegen der Palmeninsel ? Reiseleitung stellte sich bei Beschwerden oftmals dumm und war einfach nur unverschämt. Würde ich sofort entlassen. Am Abreisevorabend klingelte während des Kofferpackens das Telefon. Die Dame der Reiseleitung meldete sich mit dem Hinweis das unser Rückflug nicht um 7:00 nach Köln geht, sondern um 19:30 nach Düsseldorf. Auf die Frage wie ich von Düsseldorf nach Köln komme sagte Sie mir mit der S-Bahn ! :-))) Ich habe natürlich alles in Bewegung gesetzt was geht und bin dann dementsprechend entschädigt worden. Keine Auskunft warum und weshalb trotz zig Anrufe. Eurowings und Alltours hat da völlig versagt. Kundeninformation Note 6 ! Am Anreisetag morgens um 6 kamen wir wegen einem Radrennen erst um 19:00 Uhr ins Hotel. Ohne Info bis 11:30 im Bus gewartet um dann in ein Ausweichhotel gebracht zu werden. Im Nachhinein erfahren das jeder Taxifahrer das Hotel bis auf 100 Meter hätte anfahren können. Sehr sehr schwach die ganze Info. Muss besser werden !
Das Platzangebot der Zimmer ist zu 3 eine Zumutung. Das ist kein 4 Sterneniveau. Jede Jugendherberge hat mehr Platz. Mehr muss ich nicht sagen.
Für ein All In gerade noch ausreichend. Oftmals leere Behälter. Buffet zu klein.
Reiseleitung war eine Zumutung. Personal ok.
Die Lage ist gut. Man ist direkt am Meer und in der Stadt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten und wir Sie u.a. mit der Grösse unserer Zimmer nicht überzeugen konnten. Unsere Doppelzimmer sind, wie publiziert, ca. 21qm gross. Viele Gäste, die grössere Wohneinheiten bevorzugen, entschliessen sich bei Buchung unseres Hauses oft für ein Apartment Typ B mit 36qm. Diese verfügen über einen Wohnraum mit Schlafsofa sowie über ein separates Schlafzimmer. Unser Hotel verfügt nachweisbar über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir selbstverständlich immer entsprechen. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die Ihren Urlaub bei uns geniessen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Alcudia