Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung, jederzeit wieder!

Sehr gepflegte, grüne, großzügige Bungalowanlage mit Poollandschaft und Außenbereich, extra Unterteilung für Raucher als sehr angenehm empfunden.

• Gut
  • Sehr gut ausgestatteter Bungalow (Matratzen gut/Nackenkissen), Badezimmer neu, eigene schöne Außenterrasse.

• Gut
  • Vielseitiges Frühstücks- und Abendbuffet- jeder Geschmack/ jede Ernährungsform wird berücksichtigt. Allerlei Obst und Gemüse, immer Fisch, Fleisch, Wurst, vegetarisch/vegan. Frisches Brot, leckerer Nachtisch, guter Tafelwein (Sangria). Wir hatten all inclusive gebucht.

• Am Anreisetag Bungalow an Straße, Wunsch zum Wechsel konnte am nächsten Tag umgesetzt werden. Service im Gastrobereich sehr gut, aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Ausflüge per Mietwagen ins Gebirge. Sehr gute Straßen- und Busanbindung (Haltestelle nur einmal um die Ecke) um z.B. Las Palmas zu besuchen. Sanddünen und Strand fußläufig zu erreichen. Transfer vom Airport gute 30 Minuten.

• Gut

Sport- und Animationsprogramm täglich (nicht genutzt). Kinderbetreuung (nicht genutzt) Poollandschaft großzügig, schön gepflegt, grün. Keine laute Beschallung mit Musik.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer schönen Anlage in Maspalomas dadurch kennenlernen werden. Nicole, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Direktion & Team des allsun Hotels Esplendido