Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Alles sehr schön. Wir kommen wieder 😊

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal freundlich, schnell und kompetent. Zimmer super. Das Essen ist auch sehr gut. Preis Leistungsverhältnis passt.

• Sehr sauber und schön eing.

• Gut
  • Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ich kann nicht nachvollziehen warum sich beschwert wird.

• Am Anreisetag 2 Extra Kissen bestellt. Wurden sofort geliefert. 1x wurde ein Handtuch vergessen. Habe der Rezeption Bescheid gesagt und wurde auch prompt erledigt. Super

• Gut
  • Weg zum Strand OK. Man kann aber auch den Shuttle Bus nehmen. Kostenlos

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sabine

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie die Freundlichkeit und Effizienz unseres Personals, die Sauberkeit und Einrichtung Ihrer Zimmer und die Qualität unserer Speisen schätzen. Es ist uns immer ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihr positives Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr ermutigend. Wir freuen uns, dass Sie unsere prompte Reaktion auf Ihr Anliegen mit den Handtüchern und Kissen hervorheben. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alle Anfragen unserer Gäste schnell und effizient bearbeitet werden. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und den kostenlosen Shuttle-Bus Service zum Strand genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido