Schöne saubere Bungalow Anlage. Bungalows ebenfalls sauber und zweckmäßig eingerichtet. Service und Speisen zunächst Top. Je mehr Gäste, um so schlechter die Leistungen in allen Bereichen.
Sauber und regelmäßig gereinigt. Super Matratzen!
Je voller die Anlage, um so schlechter das Essen und Trinken! Nervig das Anstehen, um einen Tisch zum Essen auf der Terrasse zu bekommen. An einem Abend warten mehrere Gäste auf einen Tisch, da alle Tische sowohl draußen als auch im Innenbereich besetzt waren.
Anfangs Top, je voller die Anlage wurde, um so schlechter wurde der Service in allen Bereichen.
Schöne Lage und Gegend. Ca. 30 Minuten Fußweg zum Strand, EKZ, etc. Schöner Spaziergang!
Für Erwachsene könnte mehr angeboten werden. Fussballtennis, Volleyball, etc.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Esplendido bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Dietmar, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Die von Ihnen dargestellten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Servicestandards. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden selbstverständlich umgehend Ihre Hinweise zur Überprüfung mit unserem Team aufnehmen. Wir freuen uns, dass Ihnen u.a. Ihr gepflegter Bungalow sowie der Schlafkomfort unserer Betten zusagten. Es wäre schön, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unserer Anlage einmal uneingeschränkt , von Anfang bis Ende des Aufenthaltes, überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses