Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ankommen und wohlfühlen. Erholung pur.

Schön gelegenes, gepflegtes und sauberes Bungalow-hotel. Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig, jeder findet hier etwas für seinen Gaumen. Unterhaltungs- und Wellness programm wird angeboten. Jederzeit wieder!

• Das Doppelzimmer und Badezimmer war sehr sauber. Ein kleiner Kühlschrank und eine Klimaanlage zum Kühlen war vorhanden, sowie eine Terrasse mit Tisch und Stühle und Liegestuhl. Das Bett war bequem und ich konnte gut schlafen.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet und sehr abwechslungsreiches leckeres Essen. Von der Vorspeise bis zum Desserts alles top. Es gab zwei Zeitenangebote fürs Abendbuffet. Wahlweise konnte man außen oder innen sitzen in schöner Atmosphäre.

• Aufmerksame Personal und sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Vom Flughafen aus hat die Fahrt zum Hotel nach Maspalomas ca. 50 Minuten gedauert. Ca. 1 km zum Leuchtturm und den Shoppingmeilen entfert. Schönes Ausflugsprogramm vom Hotel aus buchbar.

Es gab einen schönen Wellnessbereich mit Möglichkeit zuf Massage. Fitness habe ich nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr gepflegt und wurde ständig gereinigt und die Wasserqualität geprüft. Abends gab es wechselndes Programm. War für jede Altersgruppe etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgesprochen positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Bungalow-Hotel, die Lage und die Sauberkeit so zugesagt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem reichhaltigen Frühstücks- und Abendbuffet sowie der abwechslungsreichen Auswahl vom Vorspeisen- bis zum Dessertbereich wissen wir zu schätzen. Schön, dass Ihnen auch die Wahl zwischen Innen- und Außensitzplätzen gefallen hat. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Terrasse rundum wohlgefühlt haben und erholsam schlafen konnten. Auch Ihr Kompliment an unser aufmerksames und freundliches Team freut uns sehr. Dass Sie den Wellnessbereich, die gepflegte Poolanlage mit regelmäßiger Qualitätskontrolle und das abendliche Unterhaltungsprogramm positiv hervorheben, entspricht genau dem Aufenthalt, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ebenso begrüßen wir, dass die Lage und die Ausflugsmöglichkeiten für Sie passend waren. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido