In die Jahre gekommen (diverse Probleme mit verstopften Toiletten, einmal gab es am Morgen kein Wasser). Hübsche Anlage, etwas abgelegen, aber gute Busverbindungen. Essen könnte oft etwas wärmer, zuweilen auch etwas besser sein. Abendunterhaltung Geschmackssache. Service passabel (Sonntag keine Zimmerreinigung, ansonsten meist erst am späten Nachmittag).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und unsere Anlage sowie die Anbindung hervorheben. Es freut uns, dass die Lage und die Umgebung einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen eine verlässlich hohe Qualität und einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Auch Rückmeldungen zu Gastronomie, Unterhaltung und Zimmerreinigung sind für uns wertvoll. Unser Team setzt auf freundlichen, aufmerksamen Service und ein stimmiges Gesamtangebot, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido