Wilfried (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel , kann man unbedingt weiterempfehlen

Verreisen mit Freunden für 1 Woche. Schönes Hotel mit schönem Garten und netten Bungalows. Freundliches Personal. Alles sehr sauber.

• Wir hatten im Vorfeld , um einen Doppelbungalow gebeten , in Nähe der Poolanlage ,um mit unseren Freunden , zusammen zu sein. Dies wurde auch , zu unserer Freude , erfüllt. Der Bungalow war schön eingerichtet. Betten schliefen sich hervorragend. Ventilator über dem Bett und Wohnzimmer sowie Klimaanlage im Schlafzimmer , funktionierten gut . Auf Nachfrage , erhielten wir , auch einen Wasserkocher und Tassen um unseren morgentlichen Kaffee , auf der Terrasse zu geniessen.

• Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche . Wer hier nichts findet , ist selbst schuld . Aussenbereich , sowie Innenbereich , sauber und schön . Personal achtet sehr auf Sauberkeit. Auch hier ist das Personal , freundlich und aufmerksam.

• Wünsche wurden sofort erfüllt . Personal super freundlich und hilfsbereit

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Weg zum Strand , ca 20 min. Ausflugsziele in der Nähe .Man muss aber gut zu Fuss sein . Taxifahrten sind aber überwiegend , günstig.

Hier muss man unterscheiden , Entertainment super. Wassergymnastik , Wasserball , top. Leider sind die Tischtenniskellen sehr kaputt ,ein vernünftiges Spielen , leider nicht möglich . Poolanlage schön , eignet sich sehr gut zum schwimmen . Liegen waren EIGENTLICH !!!!! genügend vorhanden . Doch leider , wie in so vielen Hotels , wurden die Liegen , teilweise für 7 Personen , in den frühen Morgenstunden schon reserviert , um sich , erst in den Mittagsstunden , dort einzufinden . Einfach nur schade !!!! Wann hört das endlich auf . Wir sind , morgentliche Schwimmer und konnten diese Unsitte , beobachten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023