Eine sehr schöne gepflegte Anlage, nur Bungalows. Sehr schön am Ende von Maspalomas gelegen. Gutes Essen, nettes Personal , genug Liegen am pool. Animation nicht zu aufdringlich und zu laut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich. Die Matratzen etwas "durchgelegen" - sehr weich. Aber alles in allem gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Da wir keine Besonderheiten beim Essen brauchen, kann ich darüber nichts sagen. Es gab einige lokale Spezialitäten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut. Überwiegend freundlich und hilfsbereit. Ein Mangel in der Unterkunft wurde sofort am selben Tag behoben !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Antje, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service schätzen und ein Anliegen in Ihrer Unterkunft noch am selben Tag behoben wurde. Wunderbar, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die ruhige Lage sowie die angenehme Animation zugesagt haben. Auch Ihr Lob zu den ausreichend vorhandenen Liegen am Pool und dem zuvorkommenden Team motiviert uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich im Zimmer wohlgefühlt haben und das Bett gemütlich war. Ihre Anmerkung zur Matratze nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Speisen und die lokalen Spezialitäten zugesagt haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen stets eine genussvolle und entspannte Zeit zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido