Lara (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, was man besuchen muss!

Gut

Ich war bereits das 4. Mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist fast schon wie "nach Hause kommen". Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und für den Urlaubs Alltag vollkommen ausreichend. Wir hatten die Bungalow Typ B.

• Es gibt beim Thema Essen keine Kritik. Es ist umwerfend was die Köche so zaubern. Auch die Kellner machen einen super Eindruck und sind immer sehr zuvorkommend und freundlich. Einziges kleine Manko ist, es ist etwas überlaufen.

• Gut
  • Vom Handwerker über Gärtner zu Putzfrau zur Empfangsdame.. Alle sind herzlich, freundlich und machen eine verdammt gute Arbeit. Eine Sache gefiel mir leider eher weniger.. Beim aufräumen, ging eines meiner Parfüms, was nicht billig war, kaputt. Was im ersten Moment halt passieren kann! Die Putzfrau hat sich auch entschuldigt. Nur hätte das Hotel als Entschädigung mir entgegen kommen können. Das Hotel hat diverse Einnahmen, wo ein kleiner Gutschein nicht wehgetan hätte. Dafür kann aber die Putzfrau rein gar nichts!

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. einplanen. Strand ca. 15 Min. zu Fuß, eine sehr schöne Strecke. Viele diverse Anlaufstellen für Ausflüge

Hier gibt es von Klein bis Groß diverse Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024