- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Personal sehr höfflich und zuvorkommend. Die Liegen am Pool stehen zu eng.
Ist schon älter das Hotel. Da und hier muss repariert werden. Bei uns war's sehr sauber. Die Klimaanlage war richtig laut. Zudem ist die Klima nur im Schlafzimmer. Im Wohnzimmer wird es in der Nacht richtig warm!
Würde am liebsten kein Stern fürs Essen geben. Jeden Tag die gleichen Gerichte. Man findet mit der Zeit die Sachen, die einigermaßen noch an der Grenze zum Essbarem sind, jedoch sind die meisten Sachen sehr schlecht. Z.B. Fleisch zu durch oder total übersalzen. Kann ich absolut nicht empfehlen.
Total unmotivierte ( meist aber höffliche ) Servicemitarbeiter, die der Meinung sind von einem Ende des Saals an die Kollegen in der Weite zu schreien :-( Eher so Kantinemässiges Gefühl!!! Vom Restaurantniveau kann ich nicht sprechen. An der Rezeption ist alles bestens, die Reinigungskräfte sind sehr gut.
Mitten im Nirgendwo :-( 20 Minuten bist zum Strand. Wer's nicht mag kann mit Shuttlebus fahren ( fährt mehrere Hotels an ) Keine Geschäfte in Sichtweite.
Das Animationsteam sehr motiviert. Die Show am Abend wird auch meist vom Team durchgeführt. Fitnessraum in Ordnung ( Desinfektion, Handtuch, Wasser : alles da ). Pool ist ok. Die Liegen stehen zu eng und sind in die Jahre gekommen. SPA-Bereich gibt auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Dimitrij |
Lieber Dimitrij, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird direkt von der Direktion reagiert und es werden schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir haben umgehend Überprüfungen, gemäss der uns vorliegenden Daten Ihrer Bewertung, im Hause vorgenommen. Leider liegen uns keine Hinweise Ihrerseits vor. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem Restaurant während Ihres zweiwöchigen Aufenthaltes nicht vollends überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des allsun Menüplans. Täglich bereitet unsere Küchenchefin mit ihrem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Kanarischen Inseln dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet . Unser Personal, auch im Showcookingbereich, ist bestens geschult und achtet strikt auf eine einwandfreie Zubereitung und Präsentation aller Speisen. Dimitrij, glauben Sie uns, dass wir uns Ihr Feedback sehr zu Herzen nehmen. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir werden selbstverständlich gern alle Ihre Hinweise zur Überprüfung aufnehmen. Sie haben freundlicherweise auch Punkte erwähnt, mit denen Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage sowie das Animationsangebot positiv bewerten. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Maspalomas Das Management des allsun Hotels Esplendido