Wunderbares Hotel, mit traumhaftem Garten! Wir können es nur empfehlen und würden nochmals dieses Hotel buchen! Es hat uns sehr gut gefallen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Völlig ausreichend eingerichtet und sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Man hat immer etwas leckeres zum Essen gefunden. Leider waren die Speisen manchmal zu lange gekocht, so dass man zum Beispiel den Fisch nur noch stückchenweise auf den Teller bekam.
Man konnte gemütlich in 20 Minuten zum Strand laufen. Parkplätze für unseren Mietwagen haben wir immer erhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Judith, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Garten, die Lage sowie die Parkmöglichkeiten zugesagt haben. Besonders schön ist, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserer kulinarischen Auswahl wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass nicht alle Speisen die gewünschte Konsistenz hatten. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges und genussvolles Geschmackserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido